Krank-/ Unfallmeldung

Unfallmeldung

Sollten Sie mit Ihrem Kind aufgrund einer Verletzung auf dem Schulweg oder während der Schulzeit zum Arzt gehen, so wird dies als „Schulunfall“ abgerechnet und Sie müssen diesen Vorfall bitte zeitnah im Schulbüro melden mit Angabe des erstbehandelnden Arztes, damit von Seiten der Schule eine entsprechende Meldung an die Unfallkasse weitergegeben werden kann.

Krankmeldungen

Bitte entschuldigen Sie das Fehlen Ihres Kindes, wenn es erkrankt und nicht zum Unterricht erscheinen kann, über eine/n Mitschüler/in. Sollte das im Ausnahmefall nicht möglich sein, senden Sie bitte noch vor Schulbeginn eine E-Mail an das Büro der Grundschule.
Schriftliche Entschuldigungen können Sie im Hausaufgaben-Heft notieren, wenn Ihr Kind wieder gesund zur Schule kommt. Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer, unter der Sie jederzeit erreichbar sind, für den Fall, dass Ihr Kind erkrankt und abgeholt werden muss. Bitte schicken Sie keine kranken Kinder in die Schule.