Krank-/ Unfallmeldung

Krankmeldungen

Bitte entschuldigen Sie das Fehlen Ihres Kindes, wenn es erkrankt und nicht zum Unterricht erscheinen kann.

Am einfachsten ist es, wenn Sie eine Email an das Sekretariat der Grundschule noch VOR Unterrichtsbeginn schicken oder auf den Anrufbeantworter der Schule sprechen. (Kontaktdaten siehe ganz unten auf dieser Seite)

Geben Sie bitte dabei den Namen und die Klasse Ihres Kindes an.

Sie können Ihr Kind auch über eine Mitschülerin oder einen Mitschüler entschuldigen.
Schriftliche Entschuldigungen können Sie im Hausaufgaben-Heft notieren, wenn Ihr Kind wieder gesund zur Schule kommt.

Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer, unter der Sie jederzeit erreichbar sind, für den Fall, dass Ihr Kind erkrankt und abgeholt werden muss.

Bitte schicken Sie keine kranken Kinder in die Schule.

Unfallmeldung

Sollten Sie mit Ihrem Kind aufgrund einer Verletzung auf dem Schulweg oder während der Schulzeit zum Arzt gehen, so wird dies als „Schulunfall“ abgerechnet und Sie müssen diesen Vorfall bitte zeitnah im Schulbüro melden mit Angabe des erstbehandelnden Arztes, damit von Seiten der Schule eine entsprechende Meldung an die Unfallkasse weitergegeben werden kann.